
Vivo X70 Series Siap Meluncur Awal September, Usung Snapdragon 888+?

Jakarta, – Vivo akan mengungkap jajaran X70 pada 9 September mendatang, yang kemungkinan besar bakal menghadirkan tiga model yang masing-masing tentu memiliki kemampuan masing-masing.
Menurut spekulasi, tiga series dari X70 itu ialah X70 reguler, versi Pro dan Pro plus. Namun hingga kabar ini terkuak, Vivo masih enggan membeberkan spesifikasi perangkat yang bakal mereka bawa tersebut.
Namun secara singkat pabrikan ponsel China ini membuka sedikit dari kemampuan X70 series, salah satnya menampilkan layar 2K E5 dengan lubang di tengah untuk kamera selfie.
Kabarnya perangkat ini ditenagai oleh prosesor octa-core 3GHz yang bisa jadi Snapdragon 888+, menjalankan Android 11, dan memiliki RAM 8GB/12GB dan penyimpanan 256GB/512GB.
Smartphone ini dibangun dengan layar AMOLED 6,78 inci dengan resolusi 3.200×1.440 piksel dan memiliki pembaca sidik jari di bawahnya untuk otentikasi biometrik.
Kemudian untuk bagian kameranya akan terdapat lima kamera, yang pada bagian depan bakal ditanam lensa selfie setajam 32MP dan sistem kamera di bagian belakang terdiri dari lensa 50MP, 48MP, 12MP, dan 8MP. TENAA mengatakan smartphone ini akan datang dengan 5x optical zoom dan memiliki kemampuan merekam video 8K.
Spesifikasi lainya, Vivo X70 series ini akan memiliki layar fullHD+ AMOLED 6,56, baterai 4.320 mAh dengan pengisian cepat, pemindai sidik jari dalam layar.
Vivo X70 Series Siap Meluncur Awal September, Usung Snapdragon 888+?
