
Desain Honor X30 Series Resmi Meluncur, Bezel Layar Tipis!

Jakarta, – Honor X30i dan X30 Max akan diluncurkan mulai 28 Oktober. Jelang peluncurannya, pabrikan teknologi asal China tersebut telah merilis poster yang sedikit banyak mengungkap desain dari ponsel terbarunya itu.
Dalam bocoran resmi, terlihat bahwa perangkat ini akan menampilkan desain yang ramping, dan tampak begitu elegan. Dan sepertinya perangkat tersebut mengusung layar yang sangat lega, dengan bezel tipis.
Dan jika dikaitkan dengan rumor yang beredar perangkat tersebut bakal memiliki ketebalan 7,45 mm dan berat 175 gram. Diperkirakan akan hadir dengan spesifikasi seperti layar LCD FHD+ 90Hz 6,7 inci, kamera depan 8 megapiksel, tiga kamera 48 megapiksel.
Lalu pada sektor dapur pacu perangkat ini bakal mengusung chipset Dimensity 810, dan mengantongi baterai 4.000 mAh dengan pengisian cepat 22,5W.
Sementara pada poster X30 Max menunjukkan bahwa perangkat ini memiliki poni tipis dan dengan bezel bawah yang sedikit tebal. Kemudian memiliki jack audio 3,5mm, mikrofon, port USB-C, dan dua buah spaker yang terdapat dibagian bawah.
Dan jika merujuk pada bocoran, perangkat ini memiliki kemampuan konektivitas 5G, dan menjanjikan masa pakai baterai yang lama.
Lalu memiliki layar FHD+ 7,09 inci, kamera selfie 8 megapiksel, kamera ganda 64 megapiksel, chip Dimensity 900, baterai 5.000mAh dengan pengisian cepat 22,5W.
Desain Honor X30 Series Resmi Meluncur, Bezel Layar Tipis!
