Pelaku Tabrak Lari Pedagang Mi Ayam di Jl Sudirman Ditangkap Polisi

Jakarta

Kasus tabrak lari yang dilakukan kendaraan minibus terhadap seorang pedagang mi ayam inisial AM (37) di Jl Jenderal Sudirman, Jakarta Selatan, tengah diusut polisi. Pelaku tabrak lari kini telah ditangkap.

“(Pelaku) sudah kita tangkap tadi malam,” kata Dirlantas Polda Metro Jaya Kombes Sambodo Purnomo Yogo saat dihubungi detikcom, Sabtu (22/5/2021).

Sambodo belum memerinci lebih jauh soal penangkapan pelaku. Dia mengatakan pihaknya akan menggelar konferensi pers terkait pengungkapan kasus tersebut siang nanti.

“Rilis di Kantor Subdit Gakkum Pancoran pukul 11.00 WIB,” imbuhnya.

Untuk diketahui, kecelakaan terjadi di kawasan Sudirman, Jakarta Selatan, Jumat (21/5) dini hari. Seorang pedagang mi ayam inisial AM (37) ditabrak oleh minibus yang belum diketahui identitasnya.

Peristiwa itu terjadi di seberang Ratu Plaza, Jakarta Selatan, sekitar pukul 02.40 WIB. Korban yang tengah mendorong gerobak mi ayamnya ditabrak oleh kendaraan minibus dari belakang.

“Tiba-tiba datang kendaraan minibus yang menabrak pedagang kaki lima yang sedang dorong dagangannya tersebut. Pedagang mengalami luka-luka dan dibawa ke RSPP untuk perawatan,” kata Kasi Laka Ditlantas Polda Metro Jaya AKP Robby Hefados saat dihubungi, Jumat (21/5).

Selanjutnya, kondisi korban:

Terima kasih telah membaca artikel

Pelaku Tabrak Lari Pedagang Mi Ayam di Jl Sudirman Ditangkap Polisi