Kapolri-Istri Joget Bareng NDX AKA di Pesta Rakyat Hari Bhayangkara ke-78

Jakarta

Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menyaksikan Pesta Rakyat Hari Bhayangkara ke-78 di Lapangan Monas, Jakarta Pusat. Kapolri bersama istrinya, Juliati Sapta Dewi Magdalena, berjoget bersama.

Pantauan detikcom di lokasi, Senin (1/7/2024), mulanya Raffi Ahmad selaku pembawa acara memanggil NDX AKA untuk tampil. NDX AKA merupakan bintang tamu terakhir yang akan memeriahkan Pesta Rakyat Hari Bhayangkara ke-78.

NDX lalu menyanyikan lagu pertamanya. Kapolri terlihat berjoget bersama istrinya. Keduanya tampak menikmati lagu yang dibawakan NDX.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Panglima TNI Jenderal Agus Subiyanto pun berjoget bersama. Terlihat pula jajaran pejabat Polri ikut bergoyang.

Pesta Rakyat merupakan rangkaian acara Hari Bhayangkara ke-78. Pesta Rakyat diisi oleh hiburan dari para penyanyi ternama, diantaranya Andmesh, Gigi, RAN, Ari Lasso, Isyana Sarasvati, dan NDX AKA.


ADVERTISEMENT

Sebelumnya, Polri telah menggelar upacara perayaan Hari Bhayangkara ke-78. Presiden Joko Widodo (Jokowi) menjadi inspektur upacara.

Sebagai informasi, dalam perayaan Hari Bhayangkara ke-78, Polri mengadakan sejumlah agenda mulai dari fun walk, bakti sosial, bakti kesehatan, hingga perlombaan baik untuk internal maupun masyarakat. Puncak perayaan adalah upacara Hari Bhayangkara pada 1 Juli.

Semua agenda yang dilakukan Polri dalam rangka Hari Bhayangkara ke-78 untuk lebih dekat dan dicintai masyarakat serta mempererat persatuan dan kesatuan.

Dalam hasil survei terbaru Litbang Kompas, sebanyak 73,1 persen masyarakat menilai citra Polri sangat positif. Angka ini terus meningkat dimana pada Agustus 2023 angkanya sebesar 66,8 persen. Kemudian pada Desember 2023 sebesar 71 persen.

(amw/whn)

Terima kasih telah membaca artikel

Kapolri-Istri Joget Bareng NDX AKA di Pesta Rakyat Hari Bhayangkara ke-78