Budi Arie Apresiasi Surya Paloh Ucapkan Selamat ke Prabowo-Gibran

Jakarta

Ketua Umum (Ketum) NasDem Surya Paloh mengucapkan selamat kepada paslon presiden dan wakil presiden nomor urut 2 Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka yang memenangkan kontestasi Pilpres 2024. Menkominfo sekaligus Ketua Umum (Ketum) Projo Budi Arie mengapresiasi ucapan dari Paloh tersebut.

“Kami menyambut baik siapa pun yang, ya, yang pertama saya mengapresiasi Pak Surya Paloh dan Partai NasDem yang telah mengucapkan selamat kemenangan kepada Pak Prabowo-Gibran,” kata Budi di kediaman Prabowo di Jalan Kertanegara, Jakarta Selatan, Rabu (20/3/2024) malam.

Budi memandang Paloh merupakan seorang demokrat sejati atas sikapnya itu. Dia menganggap Paloh mementingkan kepentingan bangsa di atas kepentingan kelompoknya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

“Ini adalah bentuk dari seorang Demokrat sejati. Karena orang Demokrat sejati itu harus tahu waktunya dan keputusan KPU memang sudah diputuskan dengan berbagai mekanismenya,” kata Budi.

“Jadi kami dari Projo, Budi Arie, sangat menyambut baik. Inilah contoh partai politik, pemimpin politik yang mementingkan kepentingan negara di atas kepentingan yang lain,” lanjutnya.

Surya Paloh sebelumnya mengucapkan selamat kepada Prabowo dan Gibran yang memenangkan kontestasi Pilpres 2024. Tak hanya itu, NasDem juga mengucapkan selamat kepada seluruh parpol.

“NasDem juga ucapkan selamat kepada pasangan Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka sebagai pemenang Pilpres 2024,” kata Surya Paloh di NasDem Tower, Jakarta Pusat, Rabu (20/3).

“Partai NasDem ucapkan selamat kepada seluruh parpol peserta pemilu beserta ketiga paslon yang ikuti Pilpres 2024,” sambungnya.

(fca/isa)

Terima kasih telah membaca artikel

Budi Arie Apresiasi Surya Paloh Ucapkan Selamat ke Prabowo-Gibran