
Anak Nia Daniaty Absen Pemeriksaan Pagi Ini: Belum Boleh Mikir Keras

Jakarta –
Polda Metro Jaya pagi ini menjadwalkan pemeriksaan kepada anak Nia Daniaty, Olivia Nathania, terkait kasus dugaan tes CPNS fiktif. Namun, Olivia absen lagi dari pemeriksaan polisi.
“Iya betul Oi (Olivia) tidak hadir,” kata pengacara Olivia, Susanti Agustina, saat dihubungi, Jumat (5/11/2021).
Susanti mengaku pihaknya belum menerima panggilan polisi terkait agenda pemeriksaan hari ini.
“Kami belum terima surat panggilan pemeriksaan Oi secara resmi,” terang Susanti.
Di sisi lain, Oi mengaku tidak dapat menghadiri pemeriksaan karena alasan sakit. Menurut Susanti, Olivia Nathania juga sebelumnya dirawat di rumah sakit.
“Sebelumnya Oi dirawat di rumah sakit dan sudah keluar. Tapi masih dalam perawatan dokter,” ungkap Susanti.
Susanti juga mendapat kabar dari Oi semalam terkait kondisi kesehatan kliennya itu. Oi mengabarkan kepada Susanti bahwa dirinya tidak bisa hadir memenuhi panggilan polisi karena belum boleh berpikir keras.
“Oi di dokter, ternyata belom boleh Oi mikir keras,” pesan Oi kepada Susanti yang dikirim via WA tadi malam.
Simak selengkapnya di halaman selanjutnya
Anak Nia Daniaty Absen Pemeriksaan Pagi Ini: Belum Boleh Mikir Keras
