Pelaku Perekaman Diam-diam di Kamar Mandi Bobobox Ditangkap!

Jakarta

Terduga pelaku perekaman diam-diam di kamar mandi hotel kapsul Bobobox, Jakarta Pusat, sudah ditangkap polisi. Saat ini dia masih diperiksa polisi.

“Saat ini pelapor dan terlapor sedang dimintakan keterangan,” kata Kasat Reskrim Polres Jakarta Pusat, AKBP Teuku Arsya Khadafi kepada detikcom, Jumat (14/5/2021).

Meski demikian, AKBP Arsya belum mau membeberkan informasi lebih jauh terkait penangkapan terduga pelaku. “Nanti akan disampaikan,” ujarnya.

Di saat bersamaan, korban kasus ini juga berada di Polres Metro Jakarta Pusat. Dia sebelumnya telah membuat laporan resmi dan dimintai keterangan.

Dia menunjukkan Surat Tanda Penerimaan Laporan/Pengaduan bernomor 622/K/V/2021/Restro Jakpus. Laporan diterima pada pukul 15.20 WIB tadi. Dia melaporkan tentang peristiwa dugaan tindak pidana terkait UU Pornografi.

Selanjutnya, kata korban:

Terima kasih telah membaca artikel

Pelaku Perekaman Diam-diam di Kamar Mandi Bobobox Ditangkap!